mirvideogames.ru

БЛОГ о видеоиграх: гайды, прохождение, новости, статьи

Ранняя разработка Baldur’s Gate 3: Геральт вдохновил одного из персонажей игры

Актер Итан Рид на мероприятии MCM Comic Con в Лондоне поделился интересной информацией. Он сообщил, что Larian Studios были вдохновлены Геральтом из Ривии при создании стража на ранних этапах производства Baldur’s Gate 3. Разработчики прислали ему картинку Геральта и паука, задавая «тему». Диалоги стража в сновидениях должны были быть темными и в некотором смысле готическими. Итан записал их и отправил, однако в течение четырех месяцев не получал никаких новостей от студии. В течение нескольких месяцев Рид ожидал ответа, получит ли он роль или нет, но в конце концов его контактировали из Larian Studios.

Они нарядили меня в костюм для пинг-понга [mocap], затем на два месяца тишина, и я подумал: «Это было крайне неприятно», но потом они предложили мне роль, без раскрытия ее содержания.

Вопреки изменению видения создателей, идея персонажа осталась непоколебимой. Карнисс — сочетающий в себе черты Белого Волка и паука и являющийся последователем Абсолют, с ним нам предстоит познакомиться во втором акте BG 3, когда мы будем исследовать земли, пострадавшие от проклятия теней.

Изменения в ходе разработки игры не являются редкостью. Во время раннего доступа к Baldur’s Gate 3 компания Larian вносила изменения в различных персонажей, включая Минтару. Актриса Эмма Грегори, которая озвучивает этого персонажа, поделилась своими мыслями о нем на том же мероприятии. Она отметила сложность характера дроу и высоко оценила фанатов, которые видят в нем не только смертельные наклонности, но и «более мягкую» сторону. Грегори описала Минтару следующим образом:

Слова, которые показывают, насколько она многоаспектна, содержатся в предложении, которое она произнесла: «Любить другого человека нелегко, это одна из самых трудных вещей, которые вы можете сделать». Это подводит итог тому, что Минтхи — я называю ее Минтхи — не просто одномерная убийственная машина.

Очевидно, что актер Рид получил роль мужчины-стража, которого, можно сказать, не было бы без The Witcher 3. Эта игра до сих пор остается эпохальной, и никто не знает, будет ли ее сиквел таким же. Руководство компании CD Projekt Red уже заявило, что The Witcher 4 будет идти по другому пути, вне зависимости от того, что это может значить.

Добавить комментарий